The Good Partner of OEM Precision Metal Parts

精密金屬零件
OEM 全面解決方案

精密金屬五金零件加工製造廠

關於首易

首易企業股份有限公司以日本Star、宮野及津上高階CNC複合式車銑電腦自動車床,搭配C軸定位功能,讓許多精密複雜的零件在單一機台上,一次性夾持就可以同時進行車削、鑽孔、攻牙、端面切槽、側面切槽、側面銑削、斜度鑽孔、3D曲線銑削..…等,一次加工完成,提供國內外各種產業客戶更精密化、彈性化、快速省時、低成本的金屬零件加工生產方案。

精湛且豐富的加工技術與經驗

首易深耕CNC車床加工事業已逾十多個年頭,其間我們團隊很成功的為國內外汽機車、電動自行車、電子、光學、醫療、機械五金、汽動工具、運動器材、特殊螺絲&螺帽、…等產業界,開發製造精密零件部品,並在品質、交期、價格上實現了更佳的整體滿意度。

專業團隊.零件加工之首選

品質第一、技術創新,是我們永遠的堅持與目標。隨著加工型態的日趨多樣,加工工件的複雜化,更加凸顯出加工效率、加工品質精度的重要性。首易團隊對客戶委任的每個零件加工開發案,都以最熱忱及嚴謹的加工態度全力以赴,並提供您由材質選用到後續表面處理加工完成,完整可靠的服務方案及最有競爭力的價格。

我們自信絕對是您最值得信賴 的首選配合廠

面對經濟環境的快速變化,產業競爭日趨激烈,以及「少量多樣化」訂單型態,我們深刻體察唯有良好的企業體質與長遠的發展策略,才能確保永續經營。因此,我們落實『卓越創新、品質至上、客戶滿意、互利雙贏』的經營理念,不斷引進更高加工效率的生產設備與品質檢測設備,並以品質管理為方針,積極培訓專業人才,強化企業經營體質。搭配匠藝精神,首易團隊期許在精密金屬零件加工領域,以國際化的願景,車削出更圓滿「無瑕」的未來。

com-3

台中市太平區永平路二段521巷61號

TEL :886-4-22738668

FAX : 886-4-22792005