The Good Partner of OEM Precision Metal Parts

走心式 / 走刀式
CNC 車銑複合加工

單機 CNC 車銑削和多工作業

核心能力

首易以日本先進的CNC多軸、多進程車銑複合式高效能加工機生產線,來承製客戶委託的精密零件。精密的CNC機台,讓我們的工程師只需一人操作,即可完成一個複雜零件的整個加工,除大幅提高工作人員的生產效率,降低生產成本,並可以減除加工件因多次操作多製程加工,增加變成為損壞工件的潛在可能性,使工件可以做到精度完美重現性與品質一致性。

cap-5

堅強的走心式車銑複合機加工技術

走心式車銑複合機是一種比較先進的生產加工的機器,其不需要旋轉切換刀具,只要上下左右移動刀具即可,透過主軸的旋轉移動從而實現對零件的加工,而且可以多次送料。所以和傳統的車床相比,走心機可以透過中心導套的方式,使得生產出來的產品的精密度更高,從而實現了細長軸類零件加工有著更大的優勢。適合32mm及以下的直徑加工。

首易配備雙主軸多功能車銑複合機,正副主軸皆可加工52mm棒材,針對背面加工的應用大幅提高。搭配雙實體正交的Y軸機構,對要求精度、複雜銑削的工件可同時個別於正、副主軸進行工件正背面切削,多變化的加工型式實現一次上下料就完成複雜工件加工的目的。

| 雙主軸 | 雙刀塔 | 多工位 | 轉塔加工 |

走刀式車銑複合機加工技術

品質第一、技術創新,是我們永遠的堅持與目標。隨著加工型態的日趨多樣,加工工件的複雜化,更加凸顯出加工效率、加工品質精度的重要性。首易團隊對客戶委任的每個零件加工開發案,都以最熱忱及嚴謹的加工態度全力以赴,並提供您由材質選用到後續表面處理加工完成,完整可靠的服務方案及最有競爭力的價格。

capability-3

客製化/全方位零件開發製造服務

首易團隊憑藉多年來與各產業客戶合作開發製造精密零件所累積的豐富經驗與紮技術,能夠根據客戶的零件開發問題及需求,我們能提供客戶最佳的產品打樣及量產。各種精密零件也可針對不同材質要求及應用進行客製化加工,以及包括後續表面研磨、陽極、染黑、電鍍…等加工,提供客戶「一站到位」,減少加工鏈的客製化/全方位零件開發製造服務。

如果您想討論任何零件可能的生產方法,我們的生產工程師很樂意提供幫助,對我們的加工服務有更進一步了解,今天就聯繫我們!

台中市太平區永平路二段521巷61號

TEL :886-4-22738668

FAX : 886-4-22792005